Política de Privacidad y Nota Legal

AVISO LEGAL

1) IDENTIFICACIÓN

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web wpo-altertechnology.com (en adelante, el Sitio Web), propiedad de ALTER TECHNOLOGY TÜV NORD, S.A.U. (en adelante, el PROPIETARIO del Sitio Web).

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el PROPIETARIO del SITIO WEB manifiesta que:

Su denominación social es: ALTER TECHNOLOGY TÜV NORD, S.A.U.

Su nombre comercial es: ALTER TECHNOLOGY TÜV NORD, S.A.U.

Su número de identificación fiscal es: A41990490

Su sede social está en: AVDA THOMAS ALBA EDISON, 4 PCT CARTUJA, 41092 SEVILLA (ESPAÑA)

Inscripción en el Registro Mercantil de Sevilla: TOMO 2930, FOLIO 21, HOJA SE-37807

Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo a través de los distintos medios de contacto que se detallan a continuación:

– Teléfono de contacto: +34 954469669

– Correo electrónico: info@altertechnology.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los Usuarios y el PROPIETARIO del SITIO WEB se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2) USUARIOS

El acceso y/o utilización de este portal perteneciente al PROPIETARIO del SITIO WEB, creador del mismo, atribuye la condición de USUARIO, por lo que el acceso y/o utilización de este portal supone la aceptación por parte del Usuario de las Condiciones Generales de Uso aquí expuestas. Las presentes Condiciones Generales de Uso se aplicarán independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso sean de obligado cumplimiento.

3) USO DEL PORTAL

El acceso al Sitio Web y a sus servicios es libre y gratuito, no obstante, el PROPIETARIO del SITIO WEB restringe la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su Sitio Web a aquellos Usuarios que previamente hayan rellenado el correspondiente formulario para convertirse en Usuario del portal.

El Usuario garantiza que los datos facilitados al PROPIETARIO del SITIO WEB son auténticos y actuales, siendo el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

En concreto, se compromete a no utilizar los contenidos y servicios de ATN para, entre otros:

  1. a) Difundir contenidos que puedan ser considerados delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, que justifiquen el terrorismo o, en general, que sean contrarios a la ley o al orden público.
  2. b) Introducir virus informáticos o cualquier otra acción que altere, dañe, interrumpa o genere errores o perjuicios en los documentos digitales, datos o sistemas físicos y lógicos de ATN o de terceros; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos ofrecidos por ATN.
  3. c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de sistemas informáticos de ATN o de terceros y, en su caso, extraer alguna información.
  4. d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual y violar la confidencialidad de la información perteneciente a ATN o a terceros.
  5. e) Suplantar la identidad de otro usuario, de una administración pública o de un tercero.
  6. f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

– g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otros fines comerciales sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Los servicios y la información proporcionados en virtud del presente documento pueden estar sujetos a la regulación de las leyes locales, que prohíben la exportación, reexportación o desviación de determinados contenidos o información sobre los mismos a determinados países y a determinadas empresas o personas. Usted acepta que no exportará o reexportará esta información o servicios de ninguna manera.

4) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL PROPIETARIO DEL SITIO WEB desea informar a los usuarios y clientes del sitio web sobre la política seguida en materia de tratamiento y protección de datos de carácter personal por parte de las personas que voluntariamente utilicen los formularios de contacto para contactar con el PROPIETARIO DEL SITIO WEB, así como de aquellas que accedan al mismo, lo que implica la comunicación de sus datos personales al PROPIETARIO DEL SITIO WEB.

A.- Identificación del responsable del tratamiento

El TITULAR DE LA PÁGINA WEB, con CIF A41990490, informa a los usuarios y clientes de la página web de la existencia de un registro automatizado de actividades y datos de carácter personal que se encuentra almacenado en un fichero denominado “CLIENTES”, en el que se recogen datos personales de los usuarios y clientes con la finalidad de gestionar sus peticiones.

B.- Políticas de actualización

El PROPIETARIO DEL SITIO WEB modificará la presente Política de Privacidad siempre que sea necesario y sin previo aviso, con el fin de adaptarla a cualesquiera cambios legislativos, reglamentarios, jurisprudenciales o administrativos, o con la finalidad de adaptarla a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o con cualquier otro fin legítimo. No obstante, lo anterior, cualquier cambio en la presente política será publicado y comunicado en el Sitio Web del PROPIETARIO.

Por todo ello, el PROPIETARIO del SITIO WEB recomienda a los Usuarios la lectura periódica de la presente política, a fin de conocer los cambios introducidos en la misma.

C.- Objeto del registro de actividades

El PROPIETARIO del SITIO WEB no solicita a los internautas que visitan el Sitio Web ningún otro dato que no sea el de identificación. Por tanto, la comunicación de datos personales por parte del Usuario al PROPIETARIO del SITIO WEB a través del Sitio Web sólo puede entenderse que se produce cuando el Usuario utiliza voluntariamente el formulario de contacto u otro medio para comunicarse con el PROPIETARIO del SITIO WEB, ya que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos, y los descritos en el siguiente apartado, la entidad informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: llevar a cabo todas las tareas relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios por parte del PROPIETARIO DEL SITIO WEB para la empresa a la que pertenece o, en su caso, para el interesado que lo solicite; y atender y contestar las comunicaciones recibidas y la prospección comercial, con el fin de mantener informado al Usuario de cualquier novedad.

D.- Consentimiento

Cuando el Usuario no mantenga relaciones comerciales con el PROPIETARIO del SITIO WEB, y envíe un correo electrónico u otra comunicación al PROPIETARIO del SITIO WEB que contenga datos de carácter personal, estará prestando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por parte del PROPIETARIO del SITIO WEB, para las finalidades anteriormente expuestas, así como para atender la comunicación o envío de documentación.

A estos efectos, el PROPIETARIO del SITIO WEB manifiesta que, en el caso de que un cliente envíe al PROPIETARIO del SITIO WEB un correo electrónico u otra comunicación que contenga datos de carácter personal por razón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otra función que implique ser la persona de contacto de la empresa, se entenderá que dicha comunicación implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por parte del PROPIETARIO del SITIO WEB, para las finalidades anteriormente expuestas.

E.- Identificación de los destinatarios a los que el PROPIETARIO del SITIO WEB realizará las cesiones de datos o permitirá el acceso a los mismos por parte de terceros.

El PROPIETARIO del SITIO WEB únicamente cederá o comunicará los datos en los casos en que así lo especifique el Reglamento (CE) nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, Reglamento de desarrollo), para dar cumplimiento a sus obligaciones con las Administraciones Públicas, entidades o personas directamente relacionadas con el PROPIETARIO del SITIO WEB, en los casos en que así lo exija la legislación vigente aplicable en cada momento.

Asimismo, el PROPIETARIO del SITIO WEB informa al Usuario que para cualquier otra cesión de datos que deba realizarse, se le notificará cuando así lo requiera el PBI, informándole de forma expresa, precisa e inequívoca de los destinatarios de la información, la finalidad para la que se utilizarán los datos y la naturaleza de los datos cedidos. En su caso, y cuando así lo exija el PBI, se solicitará previamente el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.

No obstante, el PROPIETARIO del SITIO WEB informa al Usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales está sujeto a la legislación española vigente en materia de protección de datos, establecida por el PBI y sus disposiciones complementarias y de desarrollo. En este sentido, el PROPIETARIO del SITIO WEB sólo se responsabiliza y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al Usuario a través del Sitio Web.

F.- Estado de los datos

El TITULAR del SITIO advierte al Usuario que, salvo en los casos de representación legalmente establecida, ningún Usuario podrá utilizar la identidad de otra persona o comunicar datos personales de otra persona. Por ello, el Usuario deberá tener siempre presente que sólo podrá incluir datos personales que correspondan a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actualizados, exactos y verdaderos. A estos efectos, el Usuario será el único responsable de cualquier daño directo y/o indirecto que cause a terceros o al PROPIETARIO del SITIO WEB por el uso de datos personales ajenos o propios cuando éstos sean falsos, inexactos, no actualizados, inapropiados o irrelevantes. Asimismo, el Usuario que utilice los datos personales de un tercero responderá de la obligación de información establecida por el PORTAL en los casos en que no se hayan obtenido los datos personales del interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.

G.- Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, cancelación, oposición al tratamiento y supresión de datos

El PROPIETARIO DEL SITIO WEB informa al Usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, restricción de tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de datos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante el envío de una carta al PROPIETARIO del SITIO WEB a la siguiente dirección: AVDA THOMAS ALBA EDISON, 4 PCT CARTUJA, 41092 SEVILLA (ESPAÑA).

H.- Uso de los formularios de recogida de datos de carácter personal

Al cumplimentar los formularios de contacto del Sitio Web en los que se recaban datos de carácter personal, el Usuario deberá prestar su consentimiento expreso previo a su envío y aceptar y confirmar el conocimiento de la Política de Privacidad, marcando la casilla “He leído y acepto la política de privacidad”. El Usuario puede acceder a la Política de Privacidad haciendo clic en el enlace que se adjuntará al presente Aviso Legal. Si la casilla no está marcada por el Usuario, los datos contenidos en estos formularios no serán enviados.

I.- Medidas de seguridad adoptadas en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal

El PROPIETARIO DEL SITIO WEB informa al Usuario que, de conformidad con el PORTAL, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. Asimismo, el PROPIETARIO del SITIO WEB garantiza al Usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales del Usuario, así como el deber de salvaguarda de dichos datos.

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

De acuerdo con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, incluso mediante su puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, incluidos los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología y software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, con fines comerciales y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO del SITIO.

Todos los contenidos del Sitio Web constituyen obras pertenecientes al PROPIETARIO del SITIO WEB, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio Web.

Por ello, los Usuarios que accedan a este Sitio Web podrán visualizar los contenidos y realizar copias privadas autorizadas, en su caso, siempre que los elementos copiados no sean posteriormente cedidos a terceros, instalados en servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad del PROPIETARIO del SITIO WEB, sin que el uso o acceso al mismo por parte del Usuario le atribuya derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de un hipervínculo no implica en ningún caso

6) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El contenido de este sitio web es de carácter general y tiene una finalidad exclusivamente informativa, por lo que el PROPIETARIO DEL SITIO WEB no garantiza plenamente el acceso a todos los contenidos, ni la exhaustividad, corrección, vigencia o actualización de los mismos, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo concreto.

El PROPIETARIO del SITIO WEB excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a ello:

  1. a) La imposibilidad de acceso al Sitio Web, o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o a los que se acceda a través del Sitio Web, o de los servicios que se presten.
  2. b) La presencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los datos de los usuarios.
  3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos comerciales convencionales y el presente Aviso Legal como consecuencia del uso incorrecto del Sitio Web. A título meramente enunciativo, el PROPIETARIO del SITIO WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa sobre competencia desleal y publicidad ilícita.

7) MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

El PROPIETARIO del SITIO WEB podrá realizar cambios en los Términos y Condiciones aquí establecidos en cualquier momento, publicando aquí las modificaciones debidamente. La vigencia de los presentes Términos y Condiciones dependerá del tiempo de exposición de los mismos, y permanecerán vigentes hasta que sean modificados por otras condiciones, las cuales serán debidamente publicadas.

8) ENLACES

El PROPIETARIO DE LA PÁGINA WEB no asume ninguna responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta página web y que no esté gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los enlaces que aparecen en este sitio web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. El PROPIETARIO del SITIO WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. El PROPIETARIO del SITIO WEB no sugiere, invita o recomienda la visita a los sitios enlazados, por lo que no se responsabiliza del resultado obtenido. El PROPIETARIO del SITIO WEB no se hace responsable de los hipervínculos establecidos por terceros.

9) DERECHO DE EXCLUSIÓN

El PROPIETARIO del SITIO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, sin necesidad de preaviso.

10) CONSIDERACIONES GENERALES

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en los sitios web incluidos o accesibles a través del Sitio Web, deberá enviar una notificación al PROPIETARIO del SITIO WEB, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

11) PUBLICACIONES

La información administrativa proporcionada a través del Sitio Web no sustituye la publicación legal de las leyes, reglamentos, planes, disposiciones generales y actos que hayan sido publicados formalmente en los diarios oficiales de las autoridades gubernamentales, que son los únicos instrumentos que certifican la autenticidad y el contenido de los mismos. Por lo tanto, la información disponible en este Sitio Web debe ser considerada simplemente como una guía.

12) LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación española para todo aquello que no esté expresamente establecido en las mismas. El prestador y el usuario se comprometen a someter cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los productos y servicios objeto de estas Condiciones Generales a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del PROPIETARIO del SITIO WEB.

This post is also available in: Inglés